Ckp-fano.ru

Жареная корюшка картинки

По вкусу рыба после заморозки-разморозки практически ничем не отличается от свежей. Жарим разумеется с обеих сторон, до золотистой корочки пара минут с каждой стороны. Самый простой рецепт приготовления жареной корюшки. Отрезать головы и удалить внутренности.

Мелкую корюшку хорошо промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Готовится она очень быстро, такую рыбку можно приготовить за несколько минут к ужину. Если корюшка мелкая, то многие ее просто не чистят, а жарят прямо так, с головой. В полиэтиленовый пакет всыпать муку и соль.

Жареная корюшка картинки

Не бойтесь пересолить, рыба больше положенного в себя не возьмет. Каждой рыбке обрезаем голову и вытягиваем потроха. Чистить мелкую рыбу не надо, вода смоет все лишнее. С манкой так не чадит, как с мукой.

Существует множество рецептов приготовления и все они хороши по-своему. Корюшку моем и просушиваем бумажными полотенцами. Переложить рыбу в пакет и осторожно встряхнуть несколько раз.

Жареная корюшка картинки

С приятным вкусом и особенным, неповторимым ароматом. Получится рыба в равномерной мучной панировке. Готовится же довольно быстро и просто. Хотя, возможно, для большинства поварят я америку не открою.

Совет совсем мелкую рыбёшку я не потрошу. Выложите порцию корюшки в большой дуршлаг и промойте под сильной струей воды. Обваливаем рыбку в муке соли и специях. Жарить рыбу на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Жареная корюшка картинки

Свежая корюшка пахнет нарезанными огурцами. В противном случае, корюшка не будет успевать готовится.

Жареная корюшка картинки

Простая рыбка к вкусному ужину для всей семьи. Самое главное не начать есть пока жаришь.

Жареная корюшка картинки

Жареная корюшка питерская весна. Видео-рецепт приготовления жареной корюшки в духовке замороженной.

Обращение к пользователям
© Ckp-fano.ru